Банкетёр

Средиземноморские блюда в ресторане «The Most»

19.07.2011

Кафе «The Most» (Мост)В летнем меню кафе «The Most» (Мост) появились блюда средиземноморской кухни Франции (France), Италии (Italy) и Испании (Spain), приготовленные по авторским рецептам шеф-повара заведения Режиса Тригеля (Regis Trigel).

Для тех, кто стремится к здоровому питанию, в меню представлен салат из осьминога и тигровых креветок, приправленный оливковым маслом и лимонным соком.

Новинка в разделе первых блюд - окрошка. Здесь она готовится с телячьей вырезкой на кефире, обычном квасе или квасе с хреном и подается в заранее охлаждённой посуде.

На горячее можно взять телятину на гриле с мини-равиоли и цукини или жареные гребешки с соусом песто с испанской паэльей.

А на десерт шеф рекомендует маленькие испанские пончики «Шурос» с соусом из маракуйи и сорбетом «Пино-колада».

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2018. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.046272 c. Наверх