В ресторане «Арарат» до начала сентября действует специальное летнее предложение.
На закуску можно заказать «Масис салат» из языка и зелёного яблока с черносливом, гранатом и грецкими орехами. В качестве горячей закуски рекомендуются обжаренные на растительном масле горные травы мандак или сибех на выбор. Травы привозят в ресторан свежими из Армении, затем отваривают около 15 минут, а потом обжаривают, и всегда подают как отдельное самостоятельное блюдо, очень полезное для здоровья. Среди новинок горячих блюд - бурум из телятины со шпинатом, сулугуни, луком и зеленью в лаваше, домашний цыплёнок, приготовленный на гриле с рисом и изюмом. Также рекомендуется попробовать кюфту из раковых шеек с ариштой и гранатовым соусом. |