Банкетёр

Чемпионат бургеров в сети ресторанов «Колбасофф»

13.07.2011

БургерВ сети ресторанов «Колбасофф» проходит чемпионат бургеров.

Шеф-повар сети Павел Галковский представляет бургеры с разными национальными особенностями: испанский гранд-бургер готовится с чоризо и соусом сальса роса, итальянский бургер «Пизанская башня» делается с цукини, баклажаном, пармезаном и соусом песто.

В немецком «БурГерре» помимо мясной котлеты и булки - обжаренный бекон и сыр, а во французском «Людовике» - фуа-гра и грибы.

В греческий бургер «Олимп» добавляют баклажан и сыр фета, в мексиканский «Майа» обязательно кладут перчики халапеньо, а в гавайский «Алоха» - ананас, обжаренный в соусе «Сладкий чили».

По итогам чемпионата в конце лета будет определён бургер-победитель.  




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2018. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.030473 c. Наверх