К летнему сезону шеф-повар кафе «CASINO» (Казино) вместе с совладельцем заведения - певцом Андреем Григорьевым-Апполоновым приготовили специальное меню.
Самыми выигрышными фишками этого лета считается салат из креветок с клубникой «По козырям!», карпаччо из говядины с артишоками «Ну, что сказать...», фирменный сэндвич с маринованным лососем «Друг Оушена» и тальятелли с камчатским крабом «Морской бой». Андрей Григорьев-Апполонов из семейных архивов извлёк рецепт окрошки, записанный литературным критиком, поэтом и предком Андрея, Аполлоном Григорьевым в далёком 1861 году во время поездки в Оренбург.
Блюдо не зря получило название «Русская рулетка» - гости могут выбирать любое наполнение: мясо, курицу, ветчину или овощи на основе кваса, кефира и мацони. А остроту ощущениям добавляют хрен или горчица. Раздел японской кухни кафе «CASINO» пополнен новыми роллами. Это теплый «Хайроллер» с дыней, крабом, огурцом, креветкой, сыром «Филaдельфия» и икрой летучей рыбы, а также «Лас-Вегас», в который добавлен дайкон, свежий и консервированный тунец, каперсы и сыр «Моцарелла». |