Банкетёр

Ресторан «Маркет» представил сезонное меню

30.06.2011

Ресторан «Маркет»Рыбный ресторан «Маркет» представляет сезонное меню, главная роль в котором отводится мясу краба.

До конца лета гости смогут отведать тар-тар из гребешка и камчатского лосося с мясом камчатского краба, листовые салаты с креветками «темпура» и соусом из сладкой горчицы и холодный томатный суп с крабовым мясом, сельдереем и огурцом.

В разделе горячих блюд гостям предлагают попробовать жареное филе дорадо с соусом из шампанского со спаржей и помидорами; жареное куриное филе в остром тайском соусе; филе утки по-пекински, приготовленное на воке с ростками бамбука, сладким перцем и фасолью в устричном соусе; а также жареное тофу с бамбуком и грибами.

В барной карте ресторана представлен большой выбор освежающих лимонадов и коктейлей.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2018. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.033037 c. Наверх