Рыбный ресторан «Маркет» представляет сезонное меню, главная роль в котором отводится мясу краба.
До конца лета гости смогут отведать тар-тар из гребешка и камчатского лосося с мясом камчатского краба, листовые салаты с креветками «темпура» и соусом из сладкой горчицы и холодный томатный суп с крабовым мясом, сельдереем и огурцом. В разделе горячих блюд гостям предлагают попробовать жареное филе дорадо с соусом из шампанского со спаржей и помидорами; жареное куриное филе в остром тайском соусе; филе утки по-пекински, приготовленное на воке с ростками бамбука, сладким перцем и фасолью в устричном соусе; а также жареное тофу с бамбуком и грибами. В барной карте ресторана представлен большой выбор освежающих лимонадов и коктейлей. |