Банкетёр

Ресторан «Куршавель» представляет авторское летнее меню

17.06.2011

Ресторан «Куршавель»Ресторан «Куршавель» подготовил летнее меню с использованием сезонных продуктов и быстрого способа приготовления.

В числе холодных закусок - тар-тар из авокадо с крабом и креветками, тар-тар из говядины, салат с перепёлкой.

В раздел горячих закусок попали ризотто с морским гребешком и соусом из сморчков, гребешок с чатни из манго, а также эскалоп из фуа-гра с яблочным татаном и облепихой и яйцо с икрой из копчёной кефали.

На первое подают как традиционный буйабес, так и нетривиальный огуречно-мятный суп с козьим сыром.

Любителям рыбы предложат палтус на пару с дюкселем из шампиньонов, чилийского сибаса или сибаса папилот. А тем, кто предпочитает мясо, рекомендуются утиная грудка с фиником и имбирём, стейк из оленины, турнедо из говядины со шпинатом.

Помимо авторской кухни, в ресторане «Куршавель» представлена японская кухня, а также внушительный раздел десертов.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2018. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.110225 c. Наверх