Ресторан «Куршавель» подготовил летнее меню с использованием сезонных продуктов и быстрого способа приготовления.
В числе холодных закусок - тар-тар из авокадо с крабом и креветками, тар-тар из говядины, салат с перепёлкой. В раздел горячих закусок попали ризотто с морским гребешком и соусом из сморчков, гребешок с чатни из манго, а также эскалоп из фуа-гра с яблочным татаном и облепихой и яйцо с икрой из копчёной кефали. На первое подают как традиционный буйабес, так и нетривиальный огуречно-мятный суп с козьим сыром. Любителям рыбы предложат палтус на пару с дюкселем из шампиньонов, чилийского сибаса или сибаса папилот. А тем, кто предпочитает мясо, рекомендуются утиная грудка с фиником и имбирём, стейк из оленины, турнедо из говядины со шпинатом. Помимо авторской кухни, в ресторане «Куршавель» представлена японская кухня, а также внушительный раздел десертов. |