С 14 по 21 июня в ресторане «The сад» пройдёт самое знаменательное гастрономическое событие сезона - гастроли родоначальника молекулярной кухни, шеф-повара и совладельца самого знаменитого каталонского ресторана «El Bulli» (Эль Булли) Феррана Адриа (Ferran Adria).
Ферран Адриа уже давно больше, чем повар. Он - лицо новой испанской культуры, носящий титулы «Посол испанской культуры» и «Почётный гражданин Барселоны (Barcelona)». До 21-го июня в «The Сад» будет действовать меню от Феррана Адриа, которое пока держится в секрете. Однако известно, что в него включены жидкие крокеты из хамона, бисквит из чёрного кунжута с красным мисо супом, испанский омлет в стиле XXI века, яичные гнёзда с карбонарой, хек с зелёной фасолью и кремом из горошка, молодой голубь с яблочным желе, а также самое воздушное в мире шоколадное суфле. |