Ресторан грузинский кухни «Джонджоли» открыл летнюю веранду, а для неё подготовил и новое летнее меню.
На закуску брэнд-шеф Изо Дзадзава предлагает салат «Багратион» со спелыми томатами, тыквенными семечками и копчёной грудкой под соусом мацони; салат от шефа с сыром сулугуни, виноградом и миксом зелёных листьев; баклажаны с надуги - фаршированные домашним творогом со специями. В разделе первых блюд особо привлекательным является холодный суп на основе мацони «От бабушки Нади». Главное новшество веранды - появление собственной коптильни на опилках, благодаря которой на горячее теперь подают целую копчёную форель, сибаса и цыплёнка. На десерт - безе с клубникой или маковым тортом с грецкими орехами. Также в меню есть ледяные безалкогольные коктейли: овощной смузи, бананово-клубничный смузи, смузи с ананасом и сельдереем, клубничный лимонад с лаймом. |