Банкетёр

Стейки премиум-класса от стейк-хаусов «Goodman»

07.05.2011

СтейкВ стейк-хаусах «Goodman» (Гудман) появилось новое предложение: три вида стейков на кости премиум-класса из мяса австралийских бычков 120-дневного зернового откорма.

«Портерхаус стейк» - это контрастное сочетание мраморного стриплойна и деликатной головной части вырезки. «Ти-бон стейк» - насыщенный стриплойн и нежная центральная части вырезки. «Шорт лойн стейк» - премиальный стейк из стриплойна, тонкого края на кости.

Все три стейка имеют премиальный размер XXXL.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2018. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.038556 c. Наверх