Банкетёр

Молекулярные десерты в ресторане «Nobu»

03.05.2011

Молекулярный десертВ меню ресторана «Nobu» (Нобу) появилось несколько необычных молекулярных десертов.

Лакомство «Апельсиновое трио» состоит из трёх компонентов: сорбет из копчёного апельсина, апельсиново-шоколадный крем, миндально-апельсиновое печенье с икрой из красного апельсина.

«Frozen Green Tea» (Замороженный зелёный чай) - это нежный бисквит из зелёного чая с воздушным мороженым, какао-снегом, пудрой из ванильного творога и дынной икрой.

«Шоколадная малина» представляет собой сферу из малины с бисквитом из йогурта в сочетании с шоколадно-карамельным муссом и свежими ягодами малины.

Последняя новинка в десертном меню - это свежие ягоды голубики и малины, долька мандарина и кокосовая сфера.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.043694 c. Наверх