Банкетёр

Сезон борща в сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба»

26.04.2011

БорщСеть ресторанов «Корчма Тарас Бульба» предлагает аппетитное кулинарное предложение - популярные борщи регионов Украины.

Украинская кухня, как родоначальница этого супа, обладает самым большим в мире количеством вариаций на тему борща: борщ львовский с копчёностями, борщ черниговский с мясом утки, борщ волынский с куриной грудкой, капустняк запорожский со свиными рёбрышками.

Борщ в Корчме - исконно украинское блюдо, приготовленное из дюжины различных экологически чистых овощей: варённых, жареных, тушённых, выращенных в собственном хозяйстве «Казачье» в Рязанской губернии.

Суп подаётся с «пампушкой» - булочкой с чесноком. Отличным дополнением к трапезе станет известная украинская горилка.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2018. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.050330 c. Наверх