В ресторане китайской кухни «Мама Тао» стартует новое меню.
Вкус - монополист гастрономического предложения от шеф-повара ресторана Вань-Чоань-Бао (Wan-Choan- Bao) - кисло-сладкий. Добиться этого сочетания ему помогли экзотические фрукты, натуральные соусы и знание национальных кулинарных рецептов. В новом меню есть блюда из мяса, рыбы, морепродуктов и птицы. Гостям ресторана предлагается попробовать изысканную утку на ананасе с абрикосовым соусом; хрустящие сприн-роллы с креветками, с миксом салатов и вишнёвым соусом; курицу с патахайя; свинину гуабо в кисло-сладком вишнёвом соусе с томатами черри, корнем имбиря и сладким перцем. В раздел морепродуктов и деликатесной рыбы вошли кальмары в кисло-сладком соусе с кусочками киви, бананов, клубники и ананасов. Хит среди постных блюд - приготовленная на пару тыква в мармеладе и в апельсиновом соусе. Гастрономические новинки предлагается попробовать с цветочным или сливовым сакэ. «Кисло-сладкое» предложение действительно до 31 мая. |