Банкетёр

«Шоколадница» угощает рататуем

30.03.2011

РататуйСеть кофеен «Шоколадница» приготовила настоящий сюрприз для гурманов и ввела в меню традиционное французское овощное блюдо - рататуй.

Это яство - яркий пример провансальской кухни, которая исповедует принцип здоровой и вкусной еды. Рататуй - выбор гурманов, а также тех, кто соблюдает Великий пост.

В «Шоколаднице» прованское блюдо готовят из репы, моркови, корня сельдерея, цукини, дайкона. Стоимость составляет 199 рублей.

Рататуем в «Шоколаднице» можно будет наслаждаться с 28 марта по 23 апреля.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2018. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.037681 c. Наверх