Ресторанный холдинг Ginza Project (Гинза Проджект) открыл новое заведение «Дом Карло». Известный итальянский шеф-повар Карло Греку (Carlo Grecu) готовит здесь блюда своего детства в неповторимой авторской интерпретации.
В меню широко представлены антипасти: крабовый салат с помидорами и авокадо, салат с жареными артишоками и кальмарами гриль, корн салат с козьим сыром и свёклой, руккола с перепёлкой. Отдельный раздел составили овощи по домашним рецептам сеньора Карло - артишоки по-римски, вяленые помидоры. Также в меню - широкое разнообразие видов домашней самолепной пасты и ризотто. Ресторан расположен в особняке, принадлежавшем некогда графу Орлову. Многоярусный интерьер, как в хорошем большом доме, правильно зонирован на гостиную, диванную и банкетный зал. |