Банкетёр

Сезон русской рыбы в ресторане «Царская охота»

23.03.2011

РыбаШеф-повар ресторана «Царская Охота» Дмитрий Каневский с завидным постоянством радует гостей новинками меню, редкими блюдами и интересными предложениями.

На этот раз он ввёл в меню русскую рыбу, незаслуженно забытую, но, тем не менее, невероятно вкусную - барабульку, азовского бычка, сома, карасей и балтийскую корюшку.

Каждый вид рыбы требует своего способа приготовления. Карасей запекают в сметане, барабульку, бычка и корюшку шеф-повар жарит на сковороде, а сома приготовят по желанию гостя на гриле или в печи.

Предложение будет действовать до конца апреля.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2018. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.047561 c. Наверх