Банкетёр

Гастрономический сет от Мирко Дзаго в ресторане «Сыр»

19.03.2011

Гастрономический сет в ресторане «Сыр»В преддверии десятилетия ресторана «Сыр» шеф-повар заведения Мирко Дзаго (Mirko Dzago) придумал и ввёл в постоянный репертуар авторский гастрономический сет.

Сначала гостям подают устрицу «Белый жемчуг» с тропическим ароматом, за ней следуют артишоки с сельдереем и чёрным трюфелем и каштановый суп-пюре с яблоком, ванилью и омаром.

Одно из основных блюд сета - филе морского чёрта с миндальным молоком и помидорами, после него выносят рулет из цесарки с ягодами, розмарином и зелёным перцем.

Завершается трапеза сладким сюрпризом от шефа.

Гастрономический сет от Мирко Дзаго действует ежедневно с 18:00, стоимость составляет 4.000 рублей на одну персону.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2018. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.046817 c. Наверх