Банкетёр

Постное меню по-грузински в ресторане «Эларджи»

18.03.2011

Ресторан «Эларджи»В постные дни свою версию правильного меню предлагает ресторан грузинской кухни «Эларджи» и его шеф-повар Изо Дзанзава.

Среди салатов и холодных закусок имеются сразу несколько постных новшеств - салат с грушей и медовой заправкой, салат из шпината с белой фасолью и салат из запечённых овощей.

В пост, наверняка будут востребованы супы: из тыквы, грибной и овощной.

На горячее предлагается большой выбор овощных котлет - картофельные, свекольные и морковные, а также овощи, запечённые с грибами в котани, гречка с грибами и кутабы с картофелем.

Самые дисциплинированные постящиеся могут ограничиться отварной кукурузой.

На десерт можно полакомиться ягодами с постными сливками и запёченным яблоком.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2018. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.029312 c. Наверх