В фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» проходит четвёртый ежегодный фестиваль «Фишнес».
Мероприятие, название которого объединило слова «фитнес» и «фиш», призвано открыть для гостей полезные блюда из рыбы, помогающие ослабленному за зиму организму прийти в тонус, насытиться белком, полезными витаминами, микро- и макроэлементами. В этом году в меню вошли блюда-хиты прошлых лет. На закуску - обжаренные морские гребешки с цукини, брокколи, кенийской фасолью и стеблями сельдерея в сливочном соусе; микс из салатных листьев, приправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом, с обжаренными на гриле осьминогом и спаржей; карпаччо из тунца. На первое блюдо подаётся средиземноморская уха из сибаса. На горячее - голландская камбала лемонсоль, способная наладить регуляцию обмена веществ у исстрадавшихся от стрессов и морозов жителей мегаполиса. В течение фестиваля, а он продлится до 20 марта, в ресторанах будут вести подсчёт гостей. Посетителей, которые съедят больше всего фестивальных блюд, ждут всевозможные призы, среди которых - корзина с деликатесами от заведения, приглашение на профессиональную рыбалку, абонемент на полгода в фитнес-клуб и сертификаты в SPA- и маникюрные салоны. |