Банкетёр

Витаминные блюда в ресторане «Мари Vanna»

11.03.2011

Засоленная белокочанная капустаВ аккурат к Великому Посту в ресторане «Мари Vanna» (Мари Ванна) подоспели засоленные в дубовых бочках хрустящие огурчики и белокочанная капуста.

В числе витаминных диетических закусок также - салат из редьки, моркови и яблока.

Постные горячие блюда представлены картофельными драниками, чечевичным супом и капустными котлетами.

На десерт предлагается запечённое яблочко с мёдом и орехами.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2017. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.094319 c. Наверх