Банкетёр

Постный рацион на итальянский лад в «Bocconcino»

09.03.2011

Сеть итальянских пиццерий «Bocconcino» (Бокончино)Шеф-повар сети итальянских пиццерий «Bocconcino» (Бокончино) Кирилл Кармалов предлагает гостям отведать блюда из постного меню по-итальянски.

На первое - суп тыквенный и чечевичный, либо минестроне.

В качестве основного блюда - ризотто «Примавера» с овощами, тальятелли с овощами и овощные равиоли.

Требованиям строгого православного поста полностью удовлетворяет и пицца с перцем и оливками, и руккола с белыми грибами и картофелем.

На десерт - карпаччо из ананаса или малиновое желе с ягодами.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 
  • Дед мороз
  • Строительство. Строительная техника. Архитектура. Учебники автора Мороз
  • зажигай-киров.рф

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2017. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.089634 c. Наверх