Банкетёр

Праздничное меню в ресторане «Куршавель»

07.03.2011

Шампанское и фрукты в ресторане «Куршавель»8 марта в ресторане «Куршавель» прекрасных дам встречают изысканным комплиментом - бокалом шампанского Moet & Chandon (Моэ и Шандон).

Весь праздничный день будет действовать специальное меню. На закуску предлагается весенний салат из гребешка и салатного микса и тартар из лосося с тостами и фризе. В числе горячих закусок - креветки в хрустящей корочке с соусом «Филадельфия» и устрицы, запечённые на гриле с сыром.

Основное блюдо вечера - нежная куриная грудка в сливочном соусе или рыба на выбор: филе дикого сибаса с цукини или филе лосося на пару с сальсой из свежих овощей.

Вниманию постящихся - салат из свежих овощей и салат из рукколы с помидорами черри, авокадо с трюфельной заправкой. В качестве горячей закуски - тёплый салат из крахмальной лапши и спринг-ролл с овощами, а также тофу с паровой спаржей.

Основным блюдом могут выступить домашние оладьи из кабачков, отварной картофель с вешенками, мини-чебуреки с капустой, овощи гриль или рис, жареный с овощами.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2017. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.946214 c. Наверх