Банкетёр

Ресторан «Bon» объявляет месяц перепёлки

01.03.2011

Блюдо из перепёлкиВ наступившем году шеф-повар ресторана «Bon» (Бон) Анатолий Казаков планирует каждый месяц удивлять гостей новыми блюдами в рамках авторских гастрономических акций. Таким образом, помимо традиционного меню будет действовать специальное предложение от шеф-повара.

Открывает гастрономические сезоны месяц перепёлки.

Вниманию гостей - рулет из перепёлки с фуа гра и пюре из фиников; перепёлка с белыми грибами и перегорским соусом; суп из топинамбура с перепёлкой и чёрным трюфелем и многое другое.

Самые неожиданные и проверенные знатоками вкусовые сочетания удивят даже искушённых гурманов. Примечательно, что в течение месяца меню будет постоянно обновляться.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2017. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.072833 c. Наверх