Банкетёр

В ресторане «Маркет» главная роль отведена соусам

28.02.2011

Ресторан «Маркет»Шеф-повар рыбного ресторана «Маркет» Jang Jin составляет специальное гастрономическое предложение, главная роль в котором отведена соусам.

Жареное филе лосося подаётся с японским соусом, а королевские креветки, жареные на гриле с баклажанами - с миксом из китайских соусов.

Мясо краба готовится на воке в соусе из арахиса и кокосового молока, а ягнёнок - в пекинским соусе.

Также рекомендуется попробовать медальоны из говядины, жареные на гриле, с соусом барбекю по-сингапурски.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2017. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.146594 c. Наверх