Банкетёр

Блинное меню в ресторанах «Сырная дырка»

27.02.2011

Ресторан «Французская сырная дырка»Всю масленичную неделю с 28 февраля по 6 марта в ресторанах «Французская сырная дырка» и «Швейцарская сырная дырка» будет действовать специальное блинное меню.

Для начала нужно выбрать блины, а здесь их делают из миндальной, пшеничной, гречишной, рисовой, овсяной, кукурузной и ржаной муки.

Затем самое время определиться с начинкой: микс из белых грибов и шампиньонов, различные сыры, ветчина, сёмга, красная икра, сметана, мёд и варенье.

Кроме того, в ресторанах «Французская сырная дырка» и «Швейцарская сырная дырка» стартовали новые блюда с сырами - салат с маринованной курицей, слайсами из груши и сыром камамбер и бургер из говядины и копчёной утки со шпецели, запечённый с альпен блю.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2017. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.071731 c. Наверх