В клубе Soho Rooms (Сохо Румс) вступило в силу обновлённое меню Dining Room (Дининг Рум).
На закуску предлагается салат из лобстера на хрустящей подушке из салатных листьев с сальсой из манго, авокадо и помело под нежной азиатской заправкой. Для мясоедов в разделе горячих блюд появилось филе оленины в соусе демигляс с добавлением шоколада с обжаренной фуа-гра, орехами пекан, белыми грибами и чёрным трюфелем. Для любителей рыбы - филе «Джон Дори» с подрумяненным картофелем на подушке из фенхеля, лука-порея и спаржи со сливочным соусом из шампанского, средиземноморский сибас с хрустящей корочкой с ризотто с гребешками и сладким стручковым горошком и морская форель, обжаренная на оливковом масле, с чечевицей «Белуга», с пюре из цветной капусты и приготовленными на пару артишоками. Дебют в десертном меню - безе Pavlova со взбитыми сливками, свежими ягодами и малиновым соусом и ванильный чизкейк с ежевикой. |