28 февраля стартует масленичная неделя - ритуал проводов зимы и встречи весны с неизменным лакомством - блинами. Рестораны группы компаний Аркадия Новикова подготовили традиционные масленичные угощения на любой вкус.
В ресторане «Сыр» аппетитные блинчики подают с красной икрой, зелёным луком, яйцом и сметаной, со сладким кремом и ягодами, с яблоком, корицей и шариком ванильного мороженого, с творогом «рикотта», цукатами и шоколадом. В ресторане «BON» (Бон) гостей ждут авторские блины от шеф-повара Анатолия Казакова. Тончайшее лакомство начинено эстрагоном и петрушкой, куриной печенью, мясом. Вниманию посетителей и оригинальные гречишные блины с разнообразными топпингами: копчёный лосось, красная икра, сметана, сгущённое молоко, варенье из сосновых шишек, варенье из вишни, из земляники и алтайский мёд. Гречишные блинчики представлены и в меню ресторана «Luce» (Люс), а к ним - огромное количество начинки, будь то рикотта и шпинат со сливочным соусом и пармезаном или потрошки и гречневая каша, не забыли и про лосося и икру. А ещё будут блины десертные: с кремом Патисьер, творогом и ванильным соусом, сметаной, сгущённым молоком, а также домашним вареньем из вишни, ежевики, клубники и мороженым. В «China Club» (Чайна клаб) предлагают отведать блинчики с чёрной икрой и блинчики со сметаной по рецепту легендарного французского шеф-повара Патриса Тережоля (Patrice Terezhol). Не менее изысканными блинчиками угощают в «Peperoni» (Пеперони). Лакомство фаршируют морепродуктами, а также кремом Маскарпоне и апельсиновым соусом. Особой рекомендацией шеф-повара заручились блинчики с вяленой говяжьей ветчиной - брезаолой, руколой, пармезаном и трюфельным кремом. В меню «White Cafe» (Уайт кафе) - низкокалорийные блины - морковные, из гречневой муки, с разнообразными наполнителями: творогом и персиком, красной икрой и лососем, фруктами и апельсиновым соусом, а также будут блины с припёком из груши и красной сливы. |