Банкетёр

Сезон артишоков в ресторане «Piccolino»

22.02.2011

АртишокиВ ресторане домашней итальянской кухни «Piccolino» (Пикколино) начался сезон артишоков, ознаменованный стартом полноценного меню.

Вниманию любителей вкусного многолетнего растения - крем-суп из артишоков, спагетти и ризотто с артишоками.

На горячее есть возможность отведать каре ягнёнка с артишоками, а также - самое загадочное блюдо меню - артишоки по-римски.

Среди предложений «Piccolino» есть и любимое блюдо Ксении Собчак - карпаччо из артишоков.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2017. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.070732 c. Наверх