Ресторан «Tatler Club» (Татлер Клаб) адаптирует в Москве традицию английского чаепития. Отныне гости ресторана могут прочувствовать атмосферу размеренного английского 5 o’clock (файв о’клок) на столичный лад.
С 5 вечера к классической чайной церемонии будет подаваться этажерка с традиционными угощениями: мини-бутерброды с селёдочным паштетом, грибами, паштетом из утки, лососем и сливочным сыром, тунцом, огурцом с маслом. На «сытном» чайном столе будет присутствовать также большой выбор свежих пирожных: профитроли, имбирное печенье, макарон, кокосовое печенье и, непременно, традиционная британская выпечка в виде маленьких кексов - сконы. Сконы едят с густыми топлёными девонширскими сливками и домашними джемами, на выбор - апельсиновый и имбирный. |