Сеть семейных итальянских ресторанов «Il Патио» (Иль Патио) приглашает на зимнее меню «Фантазия Италиана».
Одним из коронных ингредиентов, используемых в новом меню итальянским бренд-шефом Андреа Маэстрелли (Andrea Maestrelli), стало мясо утки. К примеру, на закуску предлагается попробовать салат с обжаренными ломтиками утки, дольками груши и сливы, салатными листьями и подсушенными на солнце томатами под малиновой заправкой с добавлением кедровых орешков. В качестве основного блюда - феттучини с мясом утки, шампиньонами и кедровыми орешками под сливочно-ореховым соусом. Ещё один кулинарный хит - «Утка с овощами» - это нежное филе утки, обжаренное с цукини, сливами, красным перцем и молодым картофелем под кисло-сладким сливовым соусом. Среди горячих блюд в меню имеется также куриная грудка, обжаренная в сливочно-ореховом соусе, с полентой и шампиньонами, а также свинина на косточке, приготовленная на гриле и гарнированная традиционной итальянской полентой, шампиньонами, мясным и острым соусами. Вниманию любителей первых блюд - новинка «Фантазии Италианы» - кремовый суп с пармезаном и трюфельным соусом. Он подаётся с хрустящими гренками. Сезонная пицца готовится с кусочками куриной грудки, обжаренной на гриле, шампиньонами, белыми грибами, сырами моцарелла и чеддер и томатным соусом. |