Во главе ресторана «Джельсомино cafe» - новый шеф-повар Питер Шпеккер (Peter Specker), имеющий пятнадцатилетний опыт работы в Перу (Peru), а также практику в московском «Prado Cafe» (Прадо Кафе).
Свой приход в «Джельсомино cafe» Питер ознаменовал новым основным меню. Особо интересными для внимания искушённой публики станут салат из мяса краба с жюльеном из лука-порея, огурцом, манго и соусом том ям; морские гребешки с чёрными равиоли; «Альпийская телятина» в сопровождении белых грибов в сливочном соусе с картофельным драником. В линейке блюд домашней кухни - манты из говядины с кефирным соусом, грибы с соусом розмарин, колбаски из баранины с мармеладом из красного лука и молодым картофелем. Имеется страница фирменных блюд, среди которых - салат из тигровых креветок, рукколы, моцареллы и помидоров черри; ролл «Джельсомино» из лосося, салата «Чука», соуса «Цезарь» и красной икры; клаб-сэндвич с обжаренным куриным филе, с копчёной грудкой и яйцом на тосте со свежими овощами. Достойным завершением трапезы станет торт «Джельсомино», представляющий собой тонкий апельсиновый бисквит, ореховый мусс и шоколадную глазурь. |