В ресторане-винотеке «Dissident» (Диссидент) празднуют новогодние торжества до середины января.
Начать обед рекомендуется с салата из утиной грудки с пате из фуа-гра, также предлагается оригинальный салат «Цезарь» со свежими обжаренными сардинами. В качестве основного блюда выступает гусиная нога, которую запекают с антоновкой и подают под брусничным соусом. Стоит уделить гастрономическое внимание спинке кролика с сальчичче по-охотничьи, гарнированную картофелем. Ещё одно нетривиальное горячее блюдо - мясо кабана на косточке, обжаренное в травах, его подают со шпинатом и специальным можжевеловым соусом. Среди рыбных блюд - речной сом, которого запекают целиком с белым вином и преподносят с обжаренным картофелем по-деревенски. На десерт - рождественский штрудель с брусникой и землянично-ванильным соусом. Кроме того, в ресторане «Dissident» действует праздничное предложение по глинтвейнам: можно попробовать классический на красном вине и облепиховый на белом, а также выбрать ягодный глинтвейн на розовом вине с клубникой, голубикой и малиной или безалкогольный брусничный. |