Банкетёр

Итальянское праздничное меню в кафе «Черри Мио»

30.12.2010

Кафе «Черри мио»Шеф-повар кафе «Черри Мио» Андреа Галли (Andrea Galli) приглашает на итальянское меню, специально разработанное для праздничных дней.

В качестве первой подачи - большая тарелка с шестью видами закусок: круассан с начинкой из ягнёнка и артишоков, холодные жареные томаты с сыром проволоне, панбриош с куриной печенью и белым трюфелем, террин из фуа-гра и кураги, цветная капуста, маринованная с панчеттой и гранатовый фреш с просекко и сливками.

В роли горячей закуски выступят тортеллини с консоме из цыплёнка, приправленные двухлетним пармезаном. Стоит также обратить внимание на утку, фаршированную чёрным трюфелем, с гарниром из сезонных овощей.

Все посетители кафе «Черри Мио» в период до 15 января получают скидку 20%.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2017. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.064354 c. Наверх