К старту праздничного сезона в Asia Hall (Азия Холл) установили специальный демонстрационный аквариум Sea Food Live (Живые морепродукты). Гости могут выбрать любой понравившийся морепродукт, его достанут из аквариума и приготовят по рецепту шеф-повара Джека Вонга (Jack Wong).
Гигантскую устрицу из Японского моря рекомендуют вкушать в виде сасими или приготовленную на пару с тайским чили-соусом. А гребешок из Баренцева моря делается на гриле с тайским чили-соусом, а на пару - с соевой заправкой или маринованными оливками. Морского ежа рекомендуют попробовать в виде сасими или дункан с перепелиным яйцом. Камчатского краба готовят на пару с имбирём и белковым суфле с чили-соусом или с соусом из чёрного перца. Из лобстера также делают сасими, а ещё его готовят на пару или на гриле с любым из трёх соусов: имбирным, чили или пряным из чёрных бобов с маслом из лемонграсса. Кроме того, в аквариуме представлены вонголе, спизула и чёрные мидии из Баренцева моря. |