Банкетёр

Ресторан Asia Hall приглашает на морские деликатесы

18.12.2010

Ресторан Asia Hall (Азия Холл)К старту праздничного сезона в Asia Hall (Азия Холл) установили специальный демонстрационный аквариум Sea Food Live (Живые морепродукты). Гости могут выбрать любой понравившийся морепродукт, его достанут из аквариума и приготовят по рецепту шеф-повара Джека Вонга (Jack Wong).

Гигантскую устрицу из Японского моря рекомендуют вкушать в виде сасими или приготовленную на пару с тайским чили-соусом. А гребешок из Баренцева моря делается на гриле с тайским чили-соусом, а на пару - с соевой заправкой или маринованными оливками.

Морского ежа рекомендуют попробовать в виде сасими или дункан с перепелиным яйцом. Камчатского краба готовят на пару с имбирём и белковым суфле с чили-соусом или с соусом из чёрного перца.

Из лобстера также делают сасими, а ещё его готовят на пару или на гриле с любым из трёх соусов: имбирным, чили или пряным из чёрных бобов с маслом из лемонграсса.

Кроме того, в аквариуме представлены вонголе, спизула и чёрные мидии из Баренцева моря.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2017. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.673760 c. Наверх