Банкетёр

В Москве открылась третья пиццерия «Чентрале»

14.12.2010

Пиццерия «Чентрале»В самом центре Москвы, на Покровке, открылась третья пиццерия «Чентрале». В создании самого демократичного сетевого проекта компании «Ресторанный синдикат» принимали участие шеф-повар ресторана «Bistrot» (Бистро) Массимо Феррари (Massimo Ferrari), являющийся обладателем двух мишленовских звёзд; Массимилиано Монтироли (Massimiliano Montiroli), шеф одноименной остерии; и Андреа Бертоли (Andrea Bertoli) из «Osteria di Campagna» (Остерия ди Кампанья).

Главное место в меню ресторана занимает пицца – 20 видов на любой вкус. Она готовится в специальной дровяной печи прямо в зале, чтобы каждый гость мог наблюдать за приготовлением своего заказа.

Дизайн интерьера разработала Елена Турина. «Чентрале» на Покровке – это диковинные деревянные светильники со сложным переплетением, подушки с вышивкой, привезённые с тосканских рынков, барное панно из керамики, банки с соленьями и графины с лимонадом в качестве украшений – всё это призвано создать атмосферу настоящей итальянской траттории.

Средний счёт заведения - 1.000 рублей.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2017. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.075975 c. Наверх