Банкетёр

Ресторан «Дориан Грей» приглашает на фестиваль пасты

28.11.2010

Ресторан «Дориан Грей»В итальянском ресторане «Дориан Грей» до конца декабря проходит фестиваль пасты.

Шеф-повар Витторио Грассо (Vittorio Grasso) предлагает гостям попробовать три вариации классической пасты крупного формата - лингуине: со свежими розовыми креветками и молодыми мини-кальмарами в морском прозрачном соусе (560 рублей), с соусом из рыбы соль (760 рублей) и с тунцом по-сицилийски (540 рублей).

Спагетти во время фестиваля готовят с ассорти из даров моря (630 рублей), с креветками карабинерос (870 рублей), со свежими лангустинами (860 рублей) и с рукколой и креветками (570 рублей).

Лапша тальятелле подаётся со свежими трюфелями (820 рублей), а плоская лапша феттучини - со свежими белыми грибами (620 рублей).

На фестивале пасты есть место и ризотто: с морепродуктами, со сливочным соусом из белых грибов и красным вином, а также с трюфелем.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2017. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
1.670158 c. Наверх