Банкетёр

Ресторан «Итальянец» представляет новое сезонное меню

22.11.2010

Ресторан «Итальянец»Ресторан «Итальянец» представляет новое сезонное меню шеф-повара Джузеппе Тодиско, в своё время возглавлявшего кухни итальянских ресторанов в Риме (Roma), Палермо (Palermo), Монте-Карло (Monte Carlo) и Любляне (Ljubljana).

На закуску рекомендуется продегустировать карпаччо из осьминога с зелёной фасолью и болгарским перцем (420 рублей), кростини из жареной поленты с печенью цыпленка, свежим лардо, домашней колбасой и конфитюром из лука (200 рублей).

Отведайте душистый бульон с домашними каппеллетти с начинкой из красной куропатки (250 рублей) или лингвини с цветной капустой и боттаргой (360 рублей).

В числе основных блюд уделите внимание пасте перчателли с оленем и сыром сичилиано аль пепе неро (480 рублей) и телячьим щёчкам, тушённым со сморчками и можжевельником (380 рублей).

На десерт - тыквенное суфле с ванильным соусом (200 рублей).

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2017. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.065168 c. Наверх