
С 1 по 15 декабря Дом шампанских вин Laurent-Perrier (Лоран-Перье) проводит гастрономический фестиваль «Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья». Тридцать лучших ресторанов Москвы подарят уникальную возможность продегустировать шедевры современной средиземноморской кухни. Специально к мероприятию шеф-повара ресторанов-участников представят эксклюзивные меню из десяти позиций, которые будут включать в себя лёгкие закуски, основные блюда и десерты, создавая неповторимые сочетания с гастрономическими шампанскими винами Laurent-Perrier. В числе участвующих ресторанов - «Аист», «TatlerClub», «Недальний Восток», «WhiteCafe», «Галерея», «KalinaBar», «Calvados», «LaMaree», «MaisonCafe», «IlForno», «Чайка», «Буйабес», «Peshi», «VillaRosa», «CaffeFresco», «Паризьен», «GiovediCafe», «Филимонова и Янкель», «Ваниль», «TheMost», «Золотой», «Bistrot», «Beefbar», «OsteriaMontirolli», «OsteriadeCampagna», «OsteriaOlivetta», «Павильон». |