Изменения погоды взаимосвязаны с корректировкой меню в подавляющем числе кафе и ресторанов. Как водится, основная ставка делается на составление карты сезонных напитков.
В сети кофеен «Шоколадница» наступающие холода встречают согревающими новинками - зелёным чаем с имбирем, клюквенным чаем с яблоком и напитком «Штрудель», в составе которого - чёрный чай, изюм, яблоко, карамельный сироп, корица. «Кофе Хауз» предлагает сезонный ягодный микс, чай «Горячий Мохито», кофейно-шоколадный коктейль «Ностальжи», чай «Фреш Фрукт» и двойной капучино с корицей. Рестораны, в свою очередь, делают ставку на ароматные глинтвейн и пунш. Эти горячие напитки подарят тепло и согреют душу в самые сильные морозы. |