Банкетёр

Новые десерты в сети ресторанов «Тапчан»

27.08.2014

Крем-брюле с мадленамиВ сети ресторанов восточной кухни «Тапчан» обновилась десертная карта. Вниманию гостей представлены, как классические торты и пирожные, так и авторские новинки от шеф-кондитера Франсуа Бодреро (Francois Bodrero).

Среди вечно актуальных десертов - профитроли, панакота, тирамису, медовик, «Наполеон», крамболь.

В числе эксклюзивных блюд - «Хрустиан» - хрустящее пралине с шоколадным муссом; «BlackBerry» - запечённое яблоко под миндальным бисквитом, пропитанным муссом из чёрной смородины и ванильного Маскарпоне; «Шоколадный вулкан» - кекс с горячим шоколадом внутри, декорированный ванильным соусом и домашним мороженым; крем-брюле с мадленами.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2017. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.100923 c. Наверх