В сети стейк-хаусов «Ти-Бон» стартовало меню, ингредиенты для которого поставляются с фермерских хозяйств.
Начать трапезу можно с зелёного салата с томатами, жареными лисичками, деревенским яйцом пашот и сладким крымским луком или с салата с фермерской уткой, крымским чёрным трюфелем с соусом из чёрной смородины. Любителям итальянских закусок придётся по душе брускетта из гречишной муки с молодым козьим сыром и ароматными травами. На первое в «Ти-Бон» предлагают щи из щавеля и крапивы с фермерской телятиной и яйцом. Меню основных блюд представлено кроликом, тушёным в молоке, с перловой крупой, молодой свёклой и морковью; фермерским козлёнком запечённым с травами; деревенским цыплёнком запечённом в пергаменте с берёзовыми почками и свежими огурцами; пельменями с кроликом и лисичками. На десерт - персиковый суп с клубничным сорбетом, мусс из деревенского творога с абрикосами.
|