Банкетёр

Стейк-хаусы «Ти-Бон» представляют меню из фермерских продуктов

25.08.2014

Пельмени с кроликом и лисичкамиВ сети стейк-хаусов «Ти-Бон» стартовало меню, ингредиенты для которого поставляются с фермерских хозяйств.

Начать трапезу можно с зелёного салата с томатами, жареными лисичками, деревенским яйцом пашот и сладким крымским луком или с салата с фермерской уткой, крымским чёрным трюфелем с соусом из чёрной смородины.

Любителям итальянских закусок придётся по душе брускетта из гречишной муки с молодым козьим сыром и ароматными травами.

На первое в «Ти-Бон» предлагают щи из щавеля и крапивы с фермерской телятиной и яйцом.

Меню основных блюд представлено кроликом, тушёным в молоке, с перловой крупой, молодой свёклой и морковью; фермерским козлёнком запечённым с травами; деревенским цыплёнком запечённом в пергаменте с берёзовыми почками и свежими огурцами; пельменями с кроликом и лисичками.

На десерт - персиковый суп с клубничным сорбетом, мусс из деревенского творога с абрикосами.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба | организация корпоративов

© 2007-2019. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.027903 c. Наверх