Банкетёр

Ресторан «Причал» воплощает гастрономические желания гостей

06.08.2014

Морские гребешки на грилеШеф-повар ресторана «Причал» Сергей Носов делает посетителям необычное предложение. Он готов воплотить в жизнь любое гастрономическое пожелание гостя, но при условии, что главным ингредиентом являются морские гребешки.

Количество блюд, которые можно приготовить из этого высокобелкового, низкокалорийного, нежирного продукта с малым содержанием углеводов и большим количеством усваиваемых организмом минералов, ограничиваются только фантазией. Это могут быть морские гребешки на гриле, запечённые, в виде тартара или сашими и многое другое.

Ещё одна новинка «Причала» - овощная корзина, включающая в себя восемнадцать видов свежих, хрустящих, летних овощей. Дополнением к данной корзине являются три соуса, идеально подчёркивающие вкус овощей.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.025592 c. Наверх