Банкетёр

Ресторан «Обломов» готовит новинки меню в печи и тандыре

25.07.2014

Раки с укропом и зеленьюРесторан «Обломов» максимально использует возможности русской печи и тандыра, благодаря которым получаются вкусные и ароматные и новинки меню.

Украшением любой трапезы станут свиной окорок с овощами и зеленью; лосиный бок с толчёной картошкой и соусом из облепихи; ножка молочного ягнёнка с помидорами и картофелем; лосятина, томлённая с бородинским хлебом и кашей из ядрицы; ферганский плов с салатом «Ачичук»; фрикадельки из лосятины с гороховым пюре по-домашнему.

Любителям первых блюд придётся по душе наваристая уха из разварной осетрины с пшеном.

Тем, кто следит за фигурой, стоит обратить внимание на самарских раков, варёных в молоке с укропом и специями.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.024057 c. Наверх