Ресторан русской кухни «Гусятникоff» приглашает душевно и вкусно провести тёплые летние дни и вечера.
Шеф-повар Фёдор Медведев дополнил меню сезонными новинками, самыми востребованными из которых являются окрошка на хлебном квасе, свекольник по-домашнему и нежный салат из молодого редиса на поленнице из огурцов. Также в числе летнего гастрономического предложения - тёплый салат с лисичками в трюфельном соусе; салат из рукколы, клубники и горгонзолы с маково-медовой заправкой; оладушки усадебные из молодой моркови с домашней сметаной; рулет из телятины с лисичками по-купечески; филе сибаса с ароматными травами. На десерт - фруктовый салат с кремом «Сабайон», клубничный суп с шариком ванильного мороженого, домашнее йогуртовое мороженое с муссом из малины и манго, черёмуховый торт, пирожки с ревенем и фирменные открытые пироги с ягодами. Барная карта пополнилась домашними морсами и лимонадами, терпким квасом, ягодным смузи.
|