Банкетёр

Новинки высокой гастрономии в ресторане «Sky Lounge»

18.07.2014

Ризотто с осьминогомРесторан «Sky Lounge» (Скай Лаунж) представляет несколько новинок высокой гастрономии.

Вниманию гурманов - салат из арбуза с чоризо и козьим сыром, заправленный соусом из огурцов; ароматное карпаччо из копчёной утки с соусом из яблок и жидким миндальным печеньем; трио тартар из сибаса, тунца и лосося на ледяном плато.

На первое предлагают фирменную окрошку Sky Lounge с копчёным цыплёнком, освежающий гаспачо с камчатским крабом.

Кульминацией трапезы призваны стать клешни камчатского краба с нежным соусом манго, пикантное ризотто с осьминогом.

Новинкой в десертной карте является клубничный суп с тартаром из свежей клубники, мятой и клубничным сорбе.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.025237 c. Наверх