Банкетёр

Ягодное меню от французского ресторана «Буйабес»

07.07.2014

Мороженое с лесными ягодамиРесторан французской кухни «Буйабес» предлагает избавиться от стереотипов и по-новому взглянуть на гастрономические возможности ягод. Шеф-повар Лилиан Тьерион (Lillian Terion) использует их в приготовлении самых различных блюд.

В разделе закусок появился летний салат с сыром рокфор, морбье, камамбер и клубникой.

Среди основных блюд представлены каре ягнёнка с мини-картофелем, стручковой фасолью в медовом соусе с ежевикой, голубикой и малиной, а также французский кальмар с рукколой, фризе, чили-перцем и ягодным соусом.

На десерт - клубничный гаспачо, ягодный тар-тар с малиновым соусом и мятой, мороженое с лесными ягодами.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.027075 c. Наверх