Банкетёр

Гастрономические новинки от ресторана «Гюго»

02.07.2014

Гаспачо с крабомРесторан французской кухни «Гюго» презентует новые блюда, каждое из которых имеет яркий вкус.

В разделе закусок появилась мозаика из карпаччо, мильфей из краба с томлёными помидорами и свежим огурцом.

Продолжить трапезу рекомендуется гаспачо с крабом или окрошкой с языком и ледяным укропом. По желанию гостя окрошку делают на квасе или на кефире.

Внимания гурманов достойны щёчки чилийского сибаса с белой спаржей и соусом из ананаса и тархуна, а также рулетики из хрустящего цуккини с тунцом и творожным сыром.

В барной карте обновлена линейка лимонадов. «Гюго» советует попробовать арбузно-дынный, огуречный или напиток со вкусом базилика и ежевики.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.024147 c. Наверх