Банкетёр

Морское меню в ресторане «Bistrot»

27.06.2014

Омар на грилеШеф-повар ресторана «Bistrot» (Бистро) Максим Хазов представил летнее меню, получившееся лёгким и морским. А всё потому, что основная ставка сезонного предложения сделана на морепродукты.

На закуску в «Bistrot» предлагают отведать севиче из сибаса, салат из кальмаров с помидорами, карпачо из скампий с соусом из апельсинов.

В основном разделе меню представлены вонголе и мидии в одном из двух соусов на выбор - из помидоров или из белого вина и базилика.

Многочисленных гастрономических вариаций удостоены краб, лангуст и омар. Их отваривают, готовят на гриле, зажаривают, отправляют в пасту.

Особое внимание уделено десертной карте. Вниманию гостей - клубничный тартар с хрустящей меренгой и ванильным мороженым, фисташковый десерт с мороженым, сицилийский десерт из фруктового льда.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.028206 c. Наверх