Шеф-повар ресторана «Bistrot» (Бистро) Максим Хазов представил летнее меню, получившееся лёгким и морским. А всё потому, что основная ставка сезонного предложения сделана на морепродукты.
На закуску в «Bistrot» предлагают отведать севиче из сибаса, салат из кальмаров с помидорами, карпачо из скампий с соусом из апельсинов. В основном разделе меню представлены вонголе и мидии в одном из двух соусов на выбор - из помидоров или из белого вина и базилика. Многочисленных гастрономических вариаций удостоены краб, лангуст и омар. Их отваривают, готовят на гриле, зажаривают, отправляют в пасту. Особое внимание уделено десертной карте. Вниманию гостей - клубничный тартар с хрустящей меренгой и ванильным мороженым, фисташковый десерт с мороженым, сицилийский десерт из фруктового льда.
|