Банкетёр

Ресторан «Palazzo Ducale» презентует летние итальянские блюда

25.06.2014

Карпаччо из морепродуктовВ ресторане «Palazzo Ducale» (Палаццо Дукале) уверены, что летом лучше отдавать предпочтение итальянской кухне. Блюда этой страны позволяют оставаться активным и жизнерадостным на протяжении всего дня.

Начать трапезу рекомендуется с аперитива - венецианского сгроппино или сицилийского «Гранита а ла мента».

В меню закусок представлены миниатюрные пирожки, фаршированные креветками, цуккини и помидорами; карпаччо из морепродуктов; хамон Иберико и различные овощные салаты.

На первое - крем-суп из белой спаржи и гаспачо.

В качестве основного блюда рекомендуется попробовать филе австралийской говядины «Ангус» в сливочном соусе с лисичками, телячьи желудки по-римски с фасолью борлотти, жареного фермерского цыплёнка, а также многочисленные разновидности паст.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.033440 c. Наверх