В ресторане «Palazzo Ducale» (Палаццо Дукале) уверены, что летом лучше отдавать предпочтение итальянской кухне. Блюда этой страны позволяют оставаться активным и жизнерадостным на протяжении всего дня.
Начать трапезу рекомендуется с аперитива - венецианского сгроппино или сицилийского «Гранита а ла мента». В меню закусок представлены миниатюрные пирожки, фаршированные креветками, цуккини и помидорами; карпаччо из морепродуктов; хамон Иберико и различные овощные салаты. На первое - крем-суп из белой спаржи и гаспачо. В качестве основного блюда рекомендуется попробовать филе австралийской говядины «Ангус» в сливочном соусе с лисичками, телячьи желудки по-римски с фасолью борлотти, жареного фермерского цыплёнка, а также многочисленные разновидности паст.
|