Банкетёр

Ресторан «Лимончино» представляет летние новинки

16.06.2014

Паста с морепродуктамиРесторан «Лимончино» приглашает отведать летние гастрономические новинки.

В разделе закусок представлен пикантный и лёгкий салат с осьминогом и печёным перцем.

На первое - гаспачо с камчатским крабом.

Кульминацией трапезы призваны стать пасты с дарами моря и римской капустой и с осьминогом и кенийской фасолью.

Любопытно трио блюд из страусиного мяса: тальята из страуса с шампиньонами и кукурузой, конкильони с филе страуса и артишоками, стейк из страуса.

 




 Новости Ресторанов
 Новости в мире
 мода и красота
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

рестораны москвы | банкетные залы москвы | ночные клубы москвы | кафе, бары москвы | организация банкетов | проведение свадеб | заказ столиков | банкетная служба

© 2007-2020. При использовании материалов сайта рекламно-праздничного агентства, банкетной службы "Банкетёр" активная ссылка на www.banqueteur.ru (Банкетёр.РФ) обязательна.

16+ Представленная на сайте информация предназначена для детей старше 16 летРейтинг@Mail.ru
0.023135 c. Наверх