Шеф-повар ресторана «Балчуг 5» Сергей Векшин приглашает на сезонные блюда, которыми можно насладиться, как в зале заведения, так и на летней веранде.
Отличным началом трапезы является аппетитная брускетта. Эта лёгкая закуска представлена в разных вариациях: с тунцом, мягким козьим сыром и фасолью; с крабовым мясом и сальсой из авокадо; с помидорами и базиликом. Идеальным дополнением к брускетте станет бокал вина. На первое в ресторане «Балчуг 5» предлагают освежающие супы - гаспачо с моцареллой, окрошку с крабовым мясом на кефире. Среди горячих блюд особого внимания заслуживают жареное в сухарях филе судака с маслинами таджаска, паккери с лобстером в лёгком соусе, нежное каре ягнёнка в сопровождении мильфея из баклажанов и цуккини.
|